» » Универ. Новая общага 15 сезон (2018)

  • »

Универ. Новая общага 15 сезон (2018) скачать торрент

КиноПоиск: 0 IMDb: 0


Универ. Новая общага 15 сезон (2018)

Информация о фильме
Оригинальное название: Универ. Новая общага
Год выпуска: 2018
Жанр: Комедия
Режиссер: Константин Смирнов
В ролях: Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Владимир Фекленко, Елена Валюшкина, Андрей Лебедев, Сергей Пиоро, Роман Куперман, Дмитрий Калистратов, Алексей Шаранин, Дарья Щёголева, Наталья Рудова, Иван Руденко, Анатолий Носов, Дмитрий Кузин, Мария Беляева, Александра Булычева, Галина Глушкова, Александр Стекольников, Анастасия Иванова (II), Сергей Рост

О фильме:
Антон и Кристина переезжают в своё собственное любовное гнёздышко. Вот только оказывается, что свить его не так-то просто, даже если все расходы берёт на себя папа-олигарх Лев Андреевич. Майкл, как ни странно, продолжает встречаться с Варей. Всё бы ничего, но теперь, когда Зуев знает об их отношениях, Майклу приходится общаться с начальником не только по рабочим вопросам, но и по домашним. Как бы ни старались Маша с Валей жить спокойной студенческой жизнью, радуясь своему странному союзу, – ничего у них не выходит. Маша постоянно переживает за любимого и всячески пытается ему помочь. Яна Семакина вместе с Иванычем все сбережения будут вкладывать в свою «ласточку». Прекрасное «ведёрко на колёсиках» работает по схеме «5-1»: пять часов чинишь, час катаешься. Что касается отношений, то пара становится всё более цельной – с общим видением жизни и увлечениями. Об этом и о многом другом вы узнаете в новом сезоне...

Рецензия
Продолжению стартовавшего в 2008 году сериала «Универ» по-прежнему удается оставаться достаточно интересным, в меру веселым и относительно увлекательным. Попробую через призму личных впечатлений описать сильные и слабые стороны ситкома «Универ. Новая общага». Начнем с сильных сторон…

Во-первых, создатели смогли использовать накопленный предыдущими сезонами и другими проектами ТНТ («Счастливы вместе», «Интерны» и т. д.) опыт: происходит ротация главных и второстепенных персонажей — вводятся новые лица и уходят старые — те, кому в силу возраста пора окончить «универ» и отправиться во взрослую жизнь. Присутствие на экране героев оправдано и логически выверено (с некоторыми допущениями, и то весьма условными, например, аспиранты, как правило, не живут со студентами, однако в России, особенно в провинциальных вузах, в одном общежитии со студентами могут оказаться не только аспиранты, но и преподаватели и обслуживающий персонал университета или института, например, электрики, сантехники, уборщики и т. п., если не выведены на аутсорсинг).

Во-вторых, героям сериала продолжаешь сопереживать (возьмем, к примеру, историю отношений Антона, Юли и Кристины). Разумеется, сильной драмы не получилось — как в случае с «Хатико» плакать не придется, но то, что создатели стараются подцепить зрителя не только юмором, но и какой-то драмой — это похвально.

В-третьих, сериал не скатывается в откровенный трэш и не опускается до шуток ниже пояса. Нет, тема секса здесь присутствует, и комичные ситуации не интимную тему активно генерируются Майклом и Антоном, однако создатели смогли не перейти грань, как в «Счастливы вместе», с какого-то момента ставшего просто неприятным из-за бесконечного пошлого контекста.

Минусов, к сожалению, больше. Но сказать, что все они критичны — было бы большим преувеличением. Более того, во многих замечаниях есть и позитивные моменты.

Во-первых, учтены не все ошибки прошлого. Собственно говоря, это проблема не только «Универа», но и вообще всех ситкомов: Букины жили в форменном дюплексе на зарплату продавца обуви, интерны с Быковым работают в больнице европейского или даже американского уровня (формально, такие больницы, даже муниципальные, в России есть — но это всегда новострои и, как правило, исключения из правил, за пруфами обратитесь, к примеру, к истории Волгоградского кардиологического центра), а герои «Новой общаги» в просторной трехкомнатной квартире. Примечательно, что соседи напротив вдвоем живут в весьма обшарпанной комнате. Т. е. получается, что сериал создает более-менее реалистичную, но не типичную картинку (с другой стороны, было бы наивно думать, что покажут именно такую — беспозитивную — сторону реальности).

Во-вторых, по-прежнему справедлива критика сериала в той части, что он не столько про университет и учебу в нем, сколько про жизнь в студенческом общежитии. Хотя сцен именно в учебных аудиториях и административных помещениях самого вуза стало заметно больше. К тому же название изменено — а ведь критика сводилась именно к несоответствию названия и содержания, грубо говоря, носила умозрительный характер, не затрагивая сути.

В-третьих, шаблонизированные персонажи: есть глуповатый качок Кузя, эталонная блондинка Маша, ботаник Валя… Ситуация во втором сезоне стала заметно меняться — Валя оказался хоть и ботаником, но все же способным к понимаю не только учебников, но и характеров других людей; у блондинки Маши интересы хоть и сводятся преимущественно к моде, но она оказывается способна и на благородные поступки, и — при желании — к освоению иных интересов. Во втором сезоне уже нет одногранных персонажей, отыгрывающих исключительно свою роль: у персонажей начинают прорисовываться какие никакие, но все же характеры.

В-четвёртых, линейность и предсказуемость сюжета. Это проявляется и глобально — на уровне всех серий, т. е. сквозного сюжета, так и локально — в каждой конкретной серии. Зритель уже в начале серии — при завязке сюжета — может представить, по какому направлению пойдет развитие повествования. В лучшем случае возможны 2-3 варианта. В худшем — только один и, к сожалению, легко предугадываемый. Глобально проглядывает общий тренд всех подобных проектов: облагораживание и смягчение изначально неприятного или сурового персонажа. Это характерно для всех российских, а возможно и многих иностранных проектов, касательно ТНТ: Сильвестр Сергеевич и Алла из «Универа», Быков из «Интернов», если брать другие каналы, то канонический пример — полковник Карпов из «Глухаря». В «Новой общаге» это, конечно, Антон Мартынов.

В-пятых, жуткий закадровый смех. Странно, что опыт «Интернов» не был использован — как показала практика, все же зритель может полюбить проект даже если ему постоянно не подсказывать, где нужно смеяться.

8 из 10





Универ. Новая общага 15 сезон (2018)

Студия: «Комеди Клаб Продакшн»
Продолжительность: x ~ 00:23:00
Перевод: Не требуется
Субтитры: нет

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEBRip 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 5000 Кбит/с, 1920x1080
Звук: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с

Скачать Торрент


.Вместе с фильмом Универ. Новая общага 15 сезон (2018) в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Гончие 6 сезон все серии (2016)
Интерны 13 сезон все серии (2015)
Сериал ЧОП (2015) все серии
Реальные пацаны (2015) 7 сезон сериал
Однажды в сказке 7 сезон
Универ. Новая общага (2011-2014) Сезон 1 - 7

Комментарии к фильму Универ. Новая общага 15 сезон (2018)

.
  • Гости
  • 12 апреля 2018 19:10

Андрей

Крутой сезон!!!
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Comedy Баттл. Новий сезон [13] / Comedy Баттл. Новый сезон [13] (2016)
Требуется водитель (2016)
Живое (2017)
Рівні / Равные (2015)
Підкорення / Подчинение все серии (2016)
.