» » Дизлайк (2016)

  • »

Дизлайк (2016) скачать торрент



Дизлайк (2016)

Дизлайк

Страна: Россия Дизлайк (2016)
Производство: Ростелеком, stg Cinema
Год выпуска: 2016
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:24:13
Режиссер: Павел Руминов
Авторы сценария: Павел Руминов, Евгений Колядинцев
В ролях: Мария Вэй, Анастасия Акатова, Диана Мелисон, Олег Гаас, Евгений Дакот, Александр Панин, Никита Московой, Андрей Шугов

Описание: Видеоблогеры, зарабатывающие миллионы на съемке любого видео - о кино, музыке или иной развлекательной тематике, попадают в ловушку, в загородный коттедж. Якобы, они были приглашены на дегустацию нового энергетического напитка, который последовал лишь предлогом, чтобы заманить их в ловушку к беспощадному убийце, который придумал для них свою игру. И если они не смогут отгадывать его загадки, то будут умирать один за одним...

Рецензия
В современном мире очень просто обрести врагов, которые будут делать все возможное, чтобы испортить вам жизнь. Банальный комментарий в социальной сети или ироничное видео в YouTube способны сослужить человеку плохую службу. Казалось бы, ну что может быть опасного в интернете, помимо угрозы бана на том или ином сайте?! Зачастую нас пугают беспочвенными угрозами, вычислением по IP-адресу, ненормативной лексикой и не более того. Но есть и вполне реальные случаи, когда интернет-угрозы обретает вполне ощутимые формы. Подобное происходит нечасто, но когда дело доходит до реальной встречи непримиримых соперников, произойти может все, что угодно. Дерзкий слэшер Павла Руминова «Дизлайк» наглядно демонстрирует, как работа в интернете в один миг опускает любимчиков судьбы с небес на землю и буквально втаптывает их в кровавое месиво.

Сюжет фильма знакомит нас с восьмеркой успешных российских видеоблогеров, которые привлекают внимание миллионной аудитории и буквально купаются в лучах славы. Они имеют огромное влияние на массы, не прочь манипулировать сознанием своих поклонников и зачастую не задумываются о последствиях. Примечательно, что сами видеоблогеры без особого трепета относятся к коллегам, считая их прямыми конкурентами и препятствием в достижении еще больших высот. Однако героям приходится на время отложить ненужные споры, дабы стать участниками эксперимента, проводимого в отдаленном загородном особняке. Очутившись вдали от цивилизации, герои искренне верят, что они принимают участие в некоем официальном проекте, который тестирует новую разновидность бодрящего напитка, однако первая же смерть одного из блогеров расставляет все точки над и — теперь их будут убивать по одному самым изощренным способом. Таинственный голос из динамиков не оставляет ребятам выбора: или они правильно отвечают на вопрос, или умирают. Счетчик жертв пошел, а вопросов все равно больше чем ответов…

К чести создателей фильма, они постарались сделать все возможное, чтобы на этот раз герои молодежного кино выглядели как самые настоящие, живые люди, а не карикатура на самих себя. Взаимоотношения между блогерами варьируются от неприкрытой ненависти до горячей страсти. Привыкнув к мнимой безопасности звездной жизни, ребята просто не могут поверить в то, что им кто-то способен причинить боль. И только брызги крови способны сбить с них спесь и заставить искать выход из ловушки.

Познакомившись с героями, мы выделяем для себя как любимчиков, за которых стоит переживать, так и откровенных неудачников, чье экранное время хотелось бы свести к минимуму. Благодаря детальной проработке характеров за историей интересно наблюдать, она не проходит мимо аудитории, а действительно цепляет. Ровно в тех моментах, когда градус ужаса начинает зашкаливать, кто-нибудь из персонажей неожиданно отпускает удачную шутку. В принципе фильм постоянно балансирует между страшным и, как не покажется странным, очень смешным. А финал фильма сконструирован по всем законам драматургии и при этом абсолютно не предсказуем, что не остается сомнений, что перед нами не просто жанровой ужастик, а настоящее драматическое кино.

В итоге хочу сказать, что «Дизлайк» — это удивительным образом скроенный фильм, всей своей энергией направленный лишь на одно: вызвать самые сильные эмоции у зрителя. Фильм, в котором автор препарирует каноны жанра, доставая из своих рукавов все новые и новые сюжетные ходы, которые в других хоррорах были бы избитыми штампами, а в «Дизлайке» работают как калейдоскоп, круто замешанный на сексе, ужасе и юморе. В связи с этим велика вероятность того, что это лишь начало большой и мощной подростковой франшизы.

8 из 10





Дизлайк (2016) Дизлайк (2016)

Перевод: не требуется (оригинал)
Субтитры: нет
Качество: WEB-DLRip
Формат: АVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 720x304 (2.35:1), 24.000 fps, XviD ~1 850 kbps avg
Аудио: 48.0 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps

Дата премьеры (РФ): 22 сентября 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Скачать Торрент


.Вместе с фильмом Дизлайк (2016) в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Ч/Б (2015) Ангелам закон не писан
Однажды в сказке 7 сезон
Три метра над уровнем неба 3
Фокус / Focus (2015)
Фокус
Горько! 2 (2014)

Комментариев к фильму Дизлайк (2016) нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Comedy Баттл. Новий сезон [13] / Comedy Баттл. Новый сезон [13] (2016)
Требуется водитель (2016)
Живое (2017)
Рівні / Равные (2015)
Підкорення / Подчинение все серии (2016)
.